Весь процесс по приготовлению нашей продукции разделяется всего на два этапа, это размораживание и выпечка. Так как мы изготавливаем слойки из бездрожжевого теста, то длительный этап расстойки изделий в нашем случае не используется, что позволяет существенно сократить время их приготовления. 

Размораживание.
Выложите замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии друг от друга и от края противня. Выпечку со сладкими и несладкими начинками рекомендуется размещать на разных противнях.

Размораживание производите при комнатной температуре (18-22)°с. Процесс размораживания можно считать завершенным, если начинка внутри полуфабриката мягкая в случае изделий с начинками или нижняя часть изделия на которой продукт лежал так-же имеет мягкую консистенцию в случае изделий без начинок.


Выпечка.
Переместите противень со слойками в печь, предварительно разогретую до 180-200°С. Выпекайте в соответствии с инструкцией по допеканию в течении 15-25 минут , в зависимости от массы изделий.

г. Новосибирск
ул. 2-я Станционная 44В офис 207​

+ 7 (383) 375-48-28​